春キャベツと鱈のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈、きゃべつ、まいたけを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒める。
- 3 まいたけ、鱈、きゃべつを炒める。
- 4 白ワインを加える。しんなりしたら、醤油、こしょうで味を整え、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/05/08 19:06簡単にできて良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)