HBで余っているお菓子を練り込んだパン レシピ・作り方

HBで余っているお菓子を練り込んだパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ぐー。ゆるっと節約主婦
ぐー。ゆるっと節約主婦
一度開けてしまうと湿気てしまうようなビスケットやクッキー、なかなか減らないチョコレート等、全部入れたら自分だけのオリジナルパンに!

材料(HB1斤分人分)

作り方

  1. 1 お菓子を1センチ角くらいにきざむ。
    今回はビスケット60g、チョコレート40g
  2. 2 ハネをセットしたら材料を全部投入する。
  3. 3 焼色を好みで選び、食パンモードでスタートする。

きっかけ

開封されたけど減らないビスケットを消費したくて作りました。

  • レシピID:1450027155
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせ
ぐー。ゆるっと節約主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る