作り方
-
- 1
- 豚肉に◎を揉み込みます。
-
- 2
- 揚げ油を180℃に熱し、豚肉に小麦粉をまぶして揚げていきます。
-
- 3
- 中まで火が通り、サックリ揚がればOK。
-
- 4
- あんを作ります。
-
- 5
- フライパンに分量の水と、人参を入れ煮ていきます。
-
- 6
- 次いで玉ねぎを加えて煮ます。
-
- 7
- ピーマンを加えて煮、★で調味します。
-
- 8
- ●を合わせて水溶き片栗粉にし、一旦火を止めてから回し入れます。
-
- 9
- 混ぜながら、再び火を入れとろみが付いたら☆を加えます。
-
- 10
- パイナップルと、揚げた豚肉を加えて混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません