りんご(熊本県産)とチーズ入りポテトサラダ レシピ・作り方
![りんご(熊本県産)とチーズ入りポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11122057930eee257174440fa721493a4530e4a3.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはレンジ加熱で柔らかくし、潰して冷ましておきます。
- 2 人参は柔らかめに茹でておきます。
- 3 きゅうりはさっと湯通しし、水冷して絞ります。
- 4 りんごは8㍉角に切り、塩水にさらしてざるにあけます。
- 5 プロセスチーズは8㍉角に。
- 6 じゃがいもが冷めたら、人参、きゅうり、りんご、チーズを合わせます。
- 7 ★で調味し、ムラなく混ぜたら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません