りんご(熊本県産)とチーズ入りポテトサラダ レシピ・作り方

りんご(熊本県産)とチーズ入りポテトサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
どこか懐かしい、ポテトサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジ加熱で柔らかくし、潰して冷ましておきます。
  2. 2 人参は柔らかめに茹でておきます。
  3. 3 きゅうりはさっと湯通しし、水冷して絞ります。
  4. 4 りんごは8㍉角に切り、塩水にさらしてざるにあけます。
  5. 5 プロセスチーズは8㍉角に。
  6. 6 じゃがいもが冷めたら、人参、きゅうり、りんご、チーズを合わせます。
  7. 7 ★で調味し、ムラなく混ぜたら完成です。

きっかけ

大好きなポテトサラダです。

  • レシピID:1450025923
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダりんごモッツァレラチーズきゅうりじゃがいも
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る