牛肉こんにゃく煮 レシピ・作り方

牛肉こんにゃく煮
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごはんに
おつまみに❗

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは薄切りにし、
    大根は薄いいちょう切りにします。
  2. 2 お鍋に大根、☆を入れて加熱します。
    グツグツなったら牛肉、こんにゃくを加えます。
  3. 3 弱火で10分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025508
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉こんにゃく煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る