材料(2人分)
- ご飯
- 2膳
- 冷凍むき枝豆
- 大さじ1
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- 冷凍玉ねぎ微塵切り
- 握りこぶしくらいの量
- 中華スープのもと
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 唐辛子
- 少々
- 炒め油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひいて冷凍野菜を炒めます
-
- 2
- 鶏ガラスープの素と塩をいれてまぜ、温かいご飯を入れて更に炒めます
-
- 3
- 味見をして足りなければ塩こしょうを足し、辛みが欲しいときはお好きな量の唐辛子をかけます。
-
- 4
- 全体的に火が通ったら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません