青汁コンニャクラーメン レシピ・作り方

青汁コンニャクラーメン
  • 約10分
和食もりもと
和食もりもと
酒のお締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お片手鍋に真水200g 千切りキャベツ、細縦切り長ネギ、青汁粉、鶏ガラ素、おコンニャク麺を放り込み中火で10分やって終いでお願いします。

きっかけ

お片手鍋があるので

  • レシピID:1450024067
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る