春雨たっぷり♪豚の春雨煮 レシピ・作り方

春雨たっぷり♪豚の春雨煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ヘルシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨はお湯で戻し、
    たけのこ、ごぼう、キクラゲは細切りにします。
  2. 2 ☆、豚こまを加熱します。
    グツグツなったら1を加えます。
  3. 3 弱火で5~6分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450023553
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚の春雨煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る