春雨たっぷり♪豚の春雨煮 レシピ・作り方
![春雨たっぷり♪豚の春雨煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc12cb4fe7c195359f66f6af3da5ede613b62496.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨はお湯で戻し、
たけのこ、ごぼう、キクラゲは細切りにします。 -
2
☆、豚こまを加熱します。
グツグツなったら1を加えます。 - 3 弱火で5~6分煮て完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 春雨豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚の春雨煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません