簡単!野菜たっぷり冷やしうどん中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- うどんと玉子を茹でてる間に、野菜を食べやすい大きさに切る。サラダチキンを食べやすい大きさに割いておく。
もやしは、2分レンチンする
-
- 2
- マヨネーズ以外の調味料をよく混ぜてレンチン1分。冷まして置いておく。
うどんをざるにあげ、冷水でしめる。
-
- 3
- うどんを皿に盛り付け、野菜とサラダチキン、茹で卵を盛り付け、冷やしうどんのスープ、マヨネーズをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
特にありません!
きっかけ
冷やし中華をうどんにして、安くボリュームたっぷりにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません