コーンと桜エビたっぷりのお好み焼き レシピ・作り方
![コーンと桜エビたっぷりのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98fbb5532bc3c09dacae6bf1cfd9968f3dafb4c7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 お好み焼き粉に分量の水と卵を加えて混ぜます。
- 2 みじんぎりにしたキャベツと、コーン、桜えび、天かすを加えて混ぜます。
- 3 フライパンに油をひき、生地を流し入れます。
- 4 厚さが均一になるよう、まーるく伸ばして焼いていきます。
- 5 片面が焼けたら、ひっくり返して反対面を焼きます。
- 6 中まで火が通ったら、お皿に盛り★でトッピングして完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません