豚こまとしいたけのカラシみそ炒め レシピ・作り方

豚こまとしいたけのカラシみそ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ほんのりカラシ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは4等分に切り、
    キクラゲは半分に切ります。
  2. 2 サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったら1、もやしを加えます。
  3. 3 しいたけがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450022982
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ
料理名
豚こまとしいたけのカラシみそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る