豚こまとしいたけのカラシみそ炒め レシピ・作り方
![豚こまとしいたけのカラシみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17e8a554b7296f63af4d1addb78a36dcab7fd370.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは4等分に切り、
キクラゲは半分に切ります。 -
2
サラダ油で豚こまを炒めます。
火が通ったら1、もやしを加えます。 - 3 しいたけがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ
- 料理名
- 豚こまとしいたけのカラシみそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません