サンマのお造り黒酢ダレ レシピ・作り方

サンマのお造り黒酢ダレ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンマを捌く際身が崩れ易いので、皮を剥く際は包丁でなくてでやってください。小骨等は取り除く必要は無く食べれます。捌く際内臓は水等で綺麗に洗ってください。
  2. 2 胡瓜を細輪切りにし、黒酢にチューブ山葵を添えて完成です。

きっかけ

サンマが手に入ったので

  • レシピID:1450021877
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る