鳥モモ肉のコンソメ豆乳スープ レシピ・作り方

鳥モモ肉のコンソメ豆乳スープ
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節に

材料(1人分)

  • 鳥モモ肉 3本
  • 豆乳 20cc
  • コンソメの素 小さじ1
  • 100cc
  • ピンクソルト 2g

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ鳥モモ肉を入れ蓋をして中火で10分煮ます
  2. 2 次に豆乳、コンソメスープの素、ピンクソルトを入れ弱火で蓋なしで3分煮て完成です

きっかけ

鳥モモ肉が手に入ったので

  • レシピID:1450021728
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る