鳥モモ肉のコンソメ豆乳スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥モモ肉 3本
- 豆乳 20cc
- コンソメの素 小さじ1
- 水 100cc
- ピンクソルト 2g
作り方
- 1 鍋に水を入れ鳥モモ肉を入れ蓋をして中火で10分煮ます
- 2 次に豆乳、コンソメスープの素、ピンクソルトを入れ弱火で蓋なしで3分煮て完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)