くるみがアクセント!豚こま白菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
くるみがアクセント!

材料(2人分)

豚こま
150g
白菜
1枚
もやし
100g
くるみ
大さじ1
サラダ油
小さじ1
☆塩
2振り
☆粗びきこしょう
2振り

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにし、
    くるみは粗く砕きます。
  2. 2
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったら白菜、もやしを加えます。
  3. 3
    ☆で味を調えてくるみをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
料理名
豚こま白菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする