豆乳鍋リゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
豆乳鍋の〆に!

材料(4人分)

豆乳鍋
3〜4人前の残った分
トマト
1個
チーズ
2つかみ
ごはん
お茶碗2杯
バジリコ
適量
黒胡椒
適量

作り方

  1. 1
    豆乳鍋を温めて、ごはんを入れて煮る。
  2. 2
    水分が無くなってきたら食べやすく切ったトマトとチーズを入れて混ぜながら火にかける。
  3. 3
    最後にバジリコと黒胡椒を振って出来上がり。

きっかけ

もつ鍋屋さんでもつ鍋の〆で出てきたのを豆乳鍋でアレンジしました。

公開日:2019/11/19

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋残りごはん・冷ごはんリゾット

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする