豆乳鍋リゾット レシピ・作り方

豆乳鍋リゾット
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
豆乳鍋の〆に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆乳鍋を温めて、ごはんを入れて煮る。
  2. 2 水分が無くなってきたら食べやすく切ったトマトとチーズを入れて混ぜながら火にかける。
  3. 3 最後にバジリコと黒胡椒を振って出来上がり。

きっかけ

もつ鍋屋さんでもつ鍋の〆で出てきたのを豆乳鍋でアレンジしました。

  • レシピID:1450021322
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋残りごはん・冷ごはんリゾット
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る