ウインナーとちんげんさいのピリ辛スパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- ウインナー
- 2本
- ちんげんさい
- 2枚
- 鷹の爪 輪切り
- 4切れ
- ごま油
- 小さじ1
- ☆鶏ガラ顆粒
- 小さじ1/4
- ☆塩コショウ
- 1振り
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間より1分短く茹でます。
-
- 2
- ウインナーは斜め切りにし、
ちんげんさいはざく切りにします。
-
- 3
- ごま油で2と鷹の爪を炒めます。
スパゲッティー、☆を加え、全体に混ざったら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません