アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとちんげんさいのピリ辛スパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
中華風!

材料(1人分)

スパゲッティー
100g
ウインナー
2本
ちんげんさい
2枚
鷹の爪 輪切り
4切れ
ごま油
小さじ1
☆鶏ガラ顆粒
小さじ1/4
☆塩コショウ
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティーは表示時間より1分短く茹でます。
  2. 2
    ウインナーは斜め切りにし、
    ちんげんさいはざく切りにします。
  3. 3
    ごま油で2と鷹の爪を炒めます。
    スパゲッティー、☆を加え、全体に混ざったら完成です!

きっかけ

一人ランチに

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ウインナーとちんげんさいのピリ辛スパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする