ピリ辛❗豚こま炒め カラシがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみに❗

材料(2人分)

豚こま
200g
サラダ油
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ2
☆みりん
小さじ1
カラシ
小さじ1
小ネギ
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    小ネギを小口切りにします。
  2. 2
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったら☆で味を調えます。
  3. 3
    カラシ、小ネギをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/08/30

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま炒め カラシがけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする