ピリ辛❗豚こま炒め カラシがけ レシピ・作り方

ピリ辛❗豚こま炒め カラシがけ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに❗

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ2
  • ☆みりん 小さじ1
  • カラシ 小さじ1
  • 小ネギ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小ネギを小口切りにします。
  2. 2 サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったら☆で味を調えます。
  3. 3 カラシ、小ネギをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020941
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま炒め カラシがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る