きゅうりとブナピーのカラシ漬け レシピ・作り方

きゅうりとブナピーのカラシ漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ちょい辛!

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • ブナピー 50g
  • ☆カラシ 小さじ1
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆砂糖 ひとつまみ
  • ☆岩塩 3振り

作り方

  1. 1 きゅうりは1cm幅の輪切りにします。
  2. 2 ブナピーは石突きを取りほぐします。
    耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで2分加熱します。
  3. 3 2にきゅうり、☆を入れて混ぜます。
    1時間ほど馴染ませて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020912
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
料理名
きゅうりとブナピーのカラシ漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る