美肌に*免疫力UPに*かぼちゃサラダ レシピ・作り方
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- 約15分
- 100円以下
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材料(2人分)
作り方
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1
かぼちゃは一口大に切って、蒸し器で10分くらい火が通るまで蒸す。
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2
きゅうりは薄い輪切りにし、塩ひとつまみで揉んで数分放置し、しんなりしたら流水でさっと洗い塩気を抜く。
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3
かぼちゃのあら熱が取れたらボールに移し、きゅうりとレーズンも一緒に合わせる。
- 4 マヨネーズ、練り胡麻、塩、ホワイトペッパーを入れて、かぼちゃが少し残るくらいに混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
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ちゃお2019/04/25 14:25おいしかったです!また作ります。