ほうれん草の煮びたし レシピ・作り方

ほうれん草の煮びたし
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
家族に好評♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りにしてサッと茹でます。
    にんじんは細切りにし、
    油揚げは短冊切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯100ml、☆を入れて加熱します。
    グツグツなったら1を加えます。
  3. 3 火が通ったらかつお節をのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020222
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
料理名
ほうれん草の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る