白身魚と野菜のあん絡め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白身魚は一口大に切り、◎塩こしょうし片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンに油を熱し、揚げ焼きにします。火が通ったら一旦取り出します。
- 3 フライパンをきれいにし、人参を炒めます。次いで玉ねぎを炒めます。分量の水を加えて煮ていきます。
- 4 ピーマンを加えます。
- 5 野菜に火が通ったら、★を加えます。
- 6 火を止め揚げ焼きにした魚を投入し、絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)