豚タンと赤ピーマンのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚タン
- 120g
- 赤ピーマン
- 1個
- もやし
- 100g
- ごま油
- 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 3振り
- ☆塩こしょう
- 3振り
作り方
-
- 1
- 赤ピーマンは縦に細切りします。
-
- 2
- ごま油で豚タンを炒めます。
火が通ったら赤ピーマン・もやしを加えます。
-
- 3
- もやしがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
豚タンと赤ピーマンのガーリックソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません