フライパンで甘味噌の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おにぎりを2個分握ります。
- 2 容器に★を入れて混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンを中火で熱し、油を敷いたらおにぎりを乗せます。
- 4 両面を薄いきつね色になるまで焼いたら、片面に味噌を塗ってひっくり返します。
- 5 味噌が焦げてきたらひっくり返し、もう片面にも味噌を塗り、焼きます。
- 6 両面が程よく焦げたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- フライパンで甘味噌の焼きおにぎり
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ゆりこ(゚ω゚)2024/07/15 15:14参考にさせていただきました!ありがとうございました(*´ω`*)
-
うさたろう(。-∀-。)2024/05/01 21:55両面カリカリで甘めの味噌がとても美味しかったです^^ 作るのも簡単なので、今度からはおやつに作ろうと思います!ご馳走さまでした!
-
悠々JITEKI2024/02/28 18:59香ばしい甘味噌が美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
emi212023/04/14 22:50参考にさせて頂きました。
とても美味しく出来ました!