わさび菜のひじきサラダ レシピ・作り方

わさび菜のひじきサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
わさび菜で和風サラダ!

材料(2人分)

  • わさび菜 1/2束
  • ひじき 水煮 大さじ2
  • ツナ 1/4缶
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆しょうゆ 小さじ2
  • ☆砂糖 小さじ1/2
  • ☆ごま 小さじ1/2
  • ☆サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切りにします。
  2. 2 ひじき・ツナに☆を混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450018642
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
料理名
わさび菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る