和風!ちくわ焼きそば レシピ・作り方
![和風!ちくわ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04cb668a110fe129f5373e9b0ef7885e75156460.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは斜め切りに、
さつま揚げは2cm幅に切り、
にんじんは薄切りにします。 -
2
お鍋に☆・焼きそば麺を入れて加熱します。
グツグツなったら1・もやしを加えます。 - 3 水気がなくなるまで加熱し、青のりをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ちくわ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません