和風!ちくわ焼きそば レシピ・作り方

和風!ちくわ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
練り物の旨味で和風に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りに、
    さつま揚げは2cm幅に切り、
    にんじんは薄切りにします。
  2. 2 お鍋に☆・焼きそば麺を入れて加熱します。
    グツグツなったら1・もやしを加えます。
  3. 3 水気がなくなるまで加熱し、青のりをかけて完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450018417
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
ちくわ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る