豚高菜スパゲッティー レシピ・作り方

豚高菜スパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
豚と高菜の相性良好!

材料(1人分)

  • スパゲッティー 100g
  • 豚こま肉 30g
  • 高菜漬け 大さじ2
  • しょうゆ 3滴
  • ごま油 3滴
  • 白ごま 3振り

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹であがる1分前に豚肉を加えます。
  2. 2 1の茹で汁を切り、高菜、しょうゆ、ごま油を和えます。
  3. 3 白ごまをかけて完成です!

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1450018176
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
高菜スパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る