アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーのごまソース和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
鶏レバーを食べやすく♪

材料(2人分)

鶏レバー
200g
キャベツ
1枚
☆とんかつソース
大さじ2
☆ウスターソース
小さじ1
☆ねりごま
小さじ1
☆白ごま
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは一口大に切り、ひたひたの水に入れて加熱します。
    グツグツなったら弱火にし、中まで火を通しゆで汁を切ります。
  2. 2
    キャベツを千切りにします。
  3. 3
    鶏レバーに☆を混ぜ、5分ほどおきます。
    再度軽く混ぜ、お皿に盛り、キャベツを添えて完成です!

きっかけ

鉄分補給に

公開日:2017/11/25

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
料理名
鶏レバーのソース和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする