【うま塩】うま塩 生春巻き レシピ・作り方

【うま塩】うま塩 生春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
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うま塩ドレッシングで簡単味付け♪

材料(2人分)

  • ライスペーパー 2枚
  • 豚こま肉 60g
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ2
  • もやし 50g
  • にんじん 1cm
  • 小ねぎ 1本

作り方

  1. 1 豚こまを茹で、ゆで汁を切ります。
    リケンのノンオイルうま塩を和えておきます。
  2. 2 もやしはサッと熱湯にくぐらせて冷水にとり、
    にんじんは細切りに、
    小ねぎは5cm長さに切ります。
  3. 3 ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ、
    豚肉・もやし・にんじん・小ねぎを巻き、完成です!
    お好みでさらにリケンのノンオイルうま塩をつけて召し上がれ♪

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450017759
  • 公開日:2017/10/27
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カテゴリ
生春巻き
料理名
生春巻き
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