なすときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

なすときゅうりの浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
酸味を加えてさっぱりと!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす・きゅうりを5mm幅の斜め切りにし、
    みょうがを細切りにします。
  2. 2 1に☆を和え、冷蔵庫で15分ほどおきます。
  3. 3 全体に再度よく混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017505
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
なすときゅうりの浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る