材料(1人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ2
- 黒胡椒
- 適量
- おろしにんにく
- 小さじ1/2
- トマト
- 1/2個
- キャベツ
- 1枚
作り方
-
- 1
- キャベツは千切り、トマトはくし切りにする。
-
- 2
- 鶏モモ肉の皮を下にして、フライパンにフタをし5分蒸し焼きにする。
-
- 3
- 裏返して5分蒸し焼きにする。
-
- 4
- 火が通ったら、調味料を入れて調味料を絡ませながら焼く。
-
- 5
- お皿にキャベツ、トマト、鶏モモ肉を盛り付けて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません