カニカマときゅうりの酒粕和え レシピ・作り方

カニカマときゅうりの酒粕和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
気分は板わさ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにして塩をまぶします。
    汁気が出てきたらサッと洗います。
  2. 2 酒粕に☆を混ぜます。
  3. 3 縦に裂いたカニカマ・1・☆を和えて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450017202
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕カニカマきゅうり
料理名
カニカマときゅうりの粕和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る