ホームベーカリーでバジル食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーでバジル食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
バジルの香りがいい♪

材料(一斤人分)

  • 強力粉 250g
  • バター 10g
  • 乾燥バジル 大さじ1
  • 砂糖 17g
  • スキムミルク 6g
  • 5g
  • ドライイースト 2.8g
  • 180㏄

作り方

  1. 1 パンケースに薄力粉、バター、塩、砂糖、スキムミルク、水を入れ、ドライイーストは所定の場所へ、バジルは後入れ機能を使って入れる。
  2. 2 スイッチオンして焼けるのを待つだけ。

きっかけ

家でもバジルのパンが食べたくて

  • レシピID:1450017181
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ食パンホームベーカリーにおまかせ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る