ホームベーカリーでバジル食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーでバジル食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca26cfecd54b5e5bc9f850a7127d2144b6d9a627.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 10g
- 乾燥バジル 大さじ1
- 砂糖 17g
- スキムミルク 6g
- 塩 5g
- ドライイースト 2.8g
- 水 180㏄
作り方
- 1 パンケースに薄力粉、バター、塩、砂糖、スキムミルク、水を入れ、ドライイーストは所定の場所へ、バジルは後入れ機能を使って入れる。
- 2 スイッチオンして焼けるのを待つだけ。
関連情報
![みゎん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f79ea818bd710cb6d5226fe1e3d57b7728f4ff.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件