しょうがをきかせて さばしょうが焼きそば レシピ・作り方
![しょうがをきかせて さばしょうが焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6acc192369c7f1f2bdc733c1e2af310601d2b25.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうがは細切りに、
キャベツはざく切りにします。 -
2
フライパンに焼きそば麺・さば(缶の汁も全部)・しょうがを入れて加熱します。
麺がほぐれてきたらキャベツ・もやしを加えます。 - 3 火が通ったら塩で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- さばしょうが焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません