豚こまとこんにゃくのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは格子状に隠し包丁を入れてから角切りにし、
にんじんは薄切りにしてから半月切りにします。 -
2
お鍋にお湯150mL・1・☆を入れて加熱します。
弱火で5分ほど煮ます。 - 3 豚こまを加え、さらに2~3分煮て完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまとこんにゃくのコンソメ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)