圧力鍋で豚の角煮 レシピ・作り方

圧力鍋で豚の角煮
  • 約30分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
圧力鍋で短い時間でも柔らかー!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックと大根は食べやすい大きさに切り、たまごはゆでたまごにしておく。
  2. 2 切った豚バラブロックをフライパンで焼く。
  3. 3 豚バラブロックが焼けたら、圧力鍋に全て入れて蓋をし、10分圧力をかけ、ピンが下りるまで放置して出来上がり。

きっかけ

角煮が食べたくて。

  • レシピID:1450016836
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮大根ゆで卵豚バラ肉圧力鍋で作る豚の角煮
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る