材料(2~3人分)
- 塩鮭
- 2切れ
- 鶏むね肉
- 200g
- がんも
- 3枚
- しいたけ
- 3枚
- 水菜
- 1株
- もやし
- 50g
- 昆布 3×5cm
- 3枚
- ☆豆板醤
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- お鍋に昆布・水1リットルを入れておきます。
-
- 2
- 塩鮭・鶏肉は一口大に切り、
がんも・しいたけは4等分に、
水菜はざく切りにします。
-
- 3
- 昆布が柔らかくなったら鮭・鶏を加えて加熱します。
グツグツなったらがんも・しいたけ・☆を加えます。
-
- 4
- 食べる直前に水菜・もやしを加え、完成です!
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