材料(2人分)
- ニラ
- 1/2束
- ☆鶏むね肉
- 100g
- ☆塩こしょう
- 2振り
- ☆小麦粉
- 大さじ1
- もやし
- 100g
- 赤パプリカ
- 1/8個
- ごま油
- 大さじ1
- ♡オイスターソース
- 大さじ1
- ♡しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を一口大に切り、ビニール袋に☆を入れてよく混ぜます。
-
- 2
- にらは5cm長さに切り、
赤パプリカは細切りにします。
-
- 3
- ごま油で1を炒めます。火が通ったらニラ・もやし・赤パプリカ・♡を加えます。
もやしがしんなりしたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません