アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽と豆鼓の焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ひとりランチに!

材料(1人分)

うどん
1玉
にんにくの芽
3本
もやし
20g
豆鼓
5粒
ごま油
小さじ1
☆豆板醤
小さじ1
☆みそ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は5cm長さに切ります。
  2. 2
    ごま油をしいたフライパンにうどん・水(大さじ3)・豆鼓を入れます。その上ににんにくの芽・もやしをのせ、フタをして1分ほど蒸し焼きにします。
  3. 3
    ☆を加え、全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

ひとりランチに。

公開日:2016/11/10

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
にんにくの芽の焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする