たまねぎとコンニャクのお醤油漬け(^^)v レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

たまねぎ
20g
コンニャク
20g
お水
150ml
お醤油
少々

作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、たまねぎとコンニャクをいれて3分煮る。
  3. 3
    ザルで水分を軽くきってからお皿に盛る。
  4. 4
    お醤油をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/09/03

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単おつまみ低カロリーおかず板こんにゃく新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする