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胡麻きゅうりお赤飯(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

赤飯
1合
お水
180ml
黒ごま
少々
きゅうり
30g
お塩
少々
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作り方

  1. 1
    炊飯に赤飯とお水をいれて炊いておく。
  2. 2
    炊きあがったらよく混ぜてからお椀に盛る。
  3. 3
    きゅうりをそえて、黒ごまとお塩をふって出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/08/25

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カテゴリ
おこわ・赤飯男の簡単料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ベジタリアン

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