生ハムとアスパラの冷製パスタ レシピ・作り方
![生ハムとアスパラの冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df7ba348162ad303bfdd4ce87ee282d6091f2c37.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前にアスパラを入れ、一緒に茹でます。
茹で上がったら流水でしめます。 -
2
生ハムは2cm幅に切り、
アスパラは斜め切りにします。 -
3
スパゲッティーに☆を和え、お皿に盛ります。
生ハム・アスパラを盛り、バルサミコ酢をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 生ハムの冷製パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
seika2016/09/18 08:34簡単にできました(^ ^)