鶏もも肉の粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 250g
- 小ねぎ 小さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- 塩こしょう 4振り
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切り、
小ねぎに小口切りにします。 -
2
鶏肉を弱火でじっくり焼きます。
中まで火が通ったら皮目を下にして再度焼きます。 -
3
皮がぱりっとなったら塩こしょう・粒マスタードを加えます。
小ねぎを散らして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉の粒マスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)