鶏もも肉の粒マスタード焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の粒マスタード焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たまには粒マスタードで!!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 250g
  • 小ねぎ 小さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1
  • 塩こしょう 4振り

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、
    小ねぎに小口切りにします。
  2. 2 鶏肉を弱火でじっくり焼きます。
    中まで火が通ったら皮目を下にして再度焼きます。
  3. 3 皮がぱりっとなったら塩こしょう・粒マスタードを加えます。
    小ねぎを散らして完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015327
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の粒マスタード焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る