ピリリ!!鶏むね肉のネギ塩炒め レシピ・作り方

ピリリ!!鶏むね肉のネギ塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
花椒のピリリがアクセント!!

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 200g
  • ☆小ねぎ 大さじ1
  • ☆塩 3振り
  • ☆花椒 2振り
  • ☆みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鶏肉を炒めます。
    フタをして弱火で、中まで火を通します。
  3. 3 ☆を加え、全体に混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015306
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏肉のネギ塩炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nozomi kitchen
    nozomi kitchen
    2020/08/27 10:45
    ピリリ!!鶏むね肉のネギ塩炒め
    簡単なのに美味しくできました!
    リピートします!!
  • rila7998
    rila7998
    2018/12/24 13:33
    ピリリ!!鶏むね肉のネギ塩炒め
    とても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る