ピリリ!!鶏むね肉のネギ塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 200g
- ☆小ねぎ 大さじ1
- ☆塩 3振り
- ☆花椒 2振り
- ☆みりん 小さじ1/2
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、
小ねぎは小口切りにします。 -
2
鶏肉を炒めます。
フタをして弱火で、中まで火を通します。 - 3 ☆を加え、全体に混ざったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏肉のネギ塩炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
nozomi kitchen2020/08/27 10:45簡単なのに美味しくできました!
リピートします!! -
rila79982018/12/24 13:33とても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)