炒めみっくすベジタブル(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

タマネギ
20g
ピーマン
20g
こんにゃく
20g
なすび
20g
こめ油
10ml
お醤油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにこめ油をひいてあたためる。
  2. 2
    タマネギ、ピーマン、こんにゃく、なすびをいれて約3分炒める。
  3. 3
    お皿に盛ってお醤油をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/08/31

関連情報

カテゴリ
ベジタリアン500円前後の節約料理低カロリー主食夕食の献立(晩御飯)簡単夕食

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