ポン酢でさっぱり!ニラハンバーグ レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり!ニラハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ハンバーグケーキ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ニラを小口切りにし、
    ひき肉・☆を混ぜます。
  2. 2 ごま油をしいたフライパンに1を入れ、
    弱火でフタをして焼きます。
  3. 3 5分ほど焼いたら裏返し、さらに5分焼きます。
    火が通ったら完成です!
    取り分けやすい大きさにカットして召し上がれ!

きっかけ

夕飯のメインに!!

  • レシピID:1450015017
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
料理名
にらハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る