がんもとこんにゃくのコンソメ煮 レシピ・作り方
![がんもとこんにゃくのコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/551764c032646d958cf396e22af328e2031a085c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを一口大に、
小松菜をざく切りにします。 -
2
お湯150mLに☆を入れ、
がんも・こんにゃくを7~8分加熱します。 - 3 小松菜を入れ、火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- がんものコンソメ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません