アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏で ピリ辛中華サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ラー油でピリ辛!

材料(2人分)

蒸し鶏
50g
しめじ
30g
小松菜
30g
たまねぎ
1/8個
☆酢
大さじ3
☆砂糖
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆ラー油
5滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじ・小松菜はさっと茹でます。
    蒸し鶏は食べやすい大きさに裂き、
    たまねぎは薄くスライスします。
  2. 2
    ☆を混ぜます。
  3. 3
    1と2を和え、5分ほど馴染ませて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに!

公開日:2016/04/30

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉蒸し鶏しめじ
料理名
鶏サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする